注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[相见欢] 给优雅女子晚风  

2009-08-27 14:09:54|  分类: 友情珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相见欢(原)给优雅女子晚风

 

 

 

 

 相见欢祝晚风生日快乐!

(原)给优雅女子晚风 - 相见欢 - 落寞尘缘的博客 

因为你的降临,这一天成了一个值得期待的日子,从此,这个世界,便有了一抹诱人的色彩。

——祝网易名博晚风生日快乐!

 

 

南国有佳人,芳名为晚风,噙着香草成长,乘着香车而来。辘辘远听,耶!晚风宝马香车来也!晚风经行处,引无数英雄竞折腰,晚风昂首相告,我家高楼连苑起,夫君潇洒生意里。折腰英雄唯有徒叹相见恨晚!

——祝网络著名写手晚风生日快乐!

                 (原)给优雅女子晚风 - 相见欢 - 落寞尘缘的博客                                                         

 南国佳人晚风,怀揣梦想,从潇湘一路往南,不能再南了便驻足广州打拼,不知是你钟情广州这个聚宝盆,还是广州这块土地对你青眼相加,总之,你在那里事业有成,日子过得很滋润,很惬意,很悠闲,返身作了全职太太,积攒了大把大把的时间,把一群朝九晚五的上班族女人羡慕得眼睛发绿。天道酬勤,一分耕耘一分收获,谁叫我们这群上班族临渊羡鱼又懒于结网呢!上天总是眷顾你这个优雅女人,宠爱你这个知性女子,你也内外兼修,举手投足,无不魅力四射,倾倒网内网外。

—— 祝新浪博乐晚风生日快乐!

 

(原)给优雅女子晚风 - 相见欢 - 落寞尘缘的博客 

 

相见欢代表一干兄弟姐妹,希望你把全职太太这个伟大而光荣的事业进行到底。相见欢这种想法其实包藏着私心,不可告诉他人,却可以告诉你,大家爱你恋你想你,一旦哪一天不见你,叫我们这群姐们儿哥们儿如何是好!读者痴缠你,倘若隔几天不见你更新,保不准会踏破你的门槛敲破你的窗!^_^

读者爱你恋你,基于对你美文的欣赏。在读者眼里,你没有瑕疵,几乎完美。

你是“简单而干净的晚风”;

你的文章“如此美妙,无法用语言褒扬描述。像淙淙溪水,袅袅仙音,知音耳语,诗人低吟”;

你的代表作《深秋的荷》引来好评如潮:“写情自然见性,这是何等刻骨铭心的深沉的爱恋啊!从这篇散文中,作者那坦率、真诚、心地的善良、纯正、沉思和隐忧都宛然如在目前。人在一生中,有许多抹不去的记忆。一篇美文的产生,看似偶然所得,实在是作者长期积累的结果。对往事的记忆,平时都涓滴不遗,而又杂乱无章地贮藏于我们的方寸之中,好象一个深潭,水波不兴,深不见底,甚至常被我们所遗忘。然而,一旦在偶然时机,生活向它投射来一枚石子,它便会波澜迭起,文思将如泉涌,一发不可收拾。作者与荷的久别重逢的情绪被唤醒了,忆起了与荷在一起的无数个夜雨里......”

读者爱恋你,因为你拥有百合的清纯、玫瑰的浪漫、牡丹的雍容、芍药的朴实;朋友们爱恋你,因为你是那么从容淡雅、纯真自信、善良宽容。

——祝草根名博编辑晚风生日快乐!

 

(原)给优雅女子晚风 - 相见欢 - 落寞尘缘的博客 

 

读者的眼睛是雪亮的,你的性灵文字从心底喷涌而出,比某些板着面孔说教的名家名作真诚亲切,你凭实力网聚人气,你的文章无矫揉造作无病呻吟之嫌,题材不论大小,都能在你指尖翻花,大到宇宙全人类的关怀(这类题材在你文中不多),小到家长里短日常生活的细微感触,都能让读者顺着你的笔触随你思随你想随你生随你忧随你乐,为文之人,有此成就,我辈钦羡。

——祝好友晚风生日快乐!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2439)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018