注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[晚风]与君相见欢  

2008-12-04 12:17:26|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           

                                  [晚风]与君相见欢 - 晚风 -  

 相识年余,憾而不得见欢美人仙颜,却无数次自文字中寻觅你的倩影——

 一个风情万种的女人,仪态万端,集大家闺秀的娴静与小家碧玉的娇媚于一身。十指尖尖白嫩如茅草芽,吹弹得破的莹白肌肤,润似脂膏,颈项颀长宛如天牛的幼虫儿,牙齿像葫芦子一样排列而不错位。额头娇俏,眉如望远山,细而淡,巧笑着,顾盼有致。兼得秋菊与春松之妙,若有若无酷似青云避月,宛若流风回雪,高矮胖瘦无可挑剔,集丰腴苗条于一身,兼具骨感美人的轻盈与丰腴美妇的圆润,楚楚动人,脸如芙蓉,眉如含远山,芳唇四季艳如红玫瑰。不施粉黛而芬芳,气息如兰,眉不描而翠唇不涂而鲜,姿态奇美、高雅,仪容安静,体态娴淑;情态柔顺宽和妩媚......

 这便是纯净得不落尘缘风情万种的“欢美人”。  

                               [晚风]与君相见欢 - 晚风 -

 阐述“女人味”,不乏精辟论断:女人,第一要有自己的特色,所谓特色就要有自己的味道;第二要有自己的才华,第三要自信。容颜可以逝去,但味道与才华两者将相伴你美丽一生,自信更增加你底蕴。女人味首先来自与她的身体之美,一个有着柔和线条,如绸般乌黑长发以及似雪肌肤的女子,其实女人味更多来自于她们的内心深处。一个有着水晶一样干净的心的女人、一个温柔似水、善解人意的女人、一个懂得爱人的女人,她的女人味由内而外,深入人心。

 对于婚姻与爱情,通过一个个悲欢离合的故事,融进了你自己的观点,曾做如斯诠释——婚外情,第三者不一定都是道德败坏,也许他们只是错位相识而已。中国的婚姻观念,造成很多人没有找到对的人时,已没有时间去等待,而遇到对的人时,却不能放弃责任。应该说:无论爱谁都不是错,错的是发现痴心错付之后还执迷不悟。世间女儿痴,痴到不问值不值得。世间女子傻,一旦爱上一个男人,如赐予女人的一杯毒酒,心甘情愿的以一种最美的姿势一饮而尽,一切的心都交了出去,生死度外爱情不是交易,爱就是爱,“爱就是不问值得不值得”。谁不想拥有这样一份至真至纯的情,凡是美人都希望王子“不爱江山爱着俺”。为爱不惜一切,单纯得不落尘缘。简单的爱纯净水似的爱,是人类之死弥它的追求。

                       [晚风]与君相见欢 - 晚风 -

 寻寻觅觅,不早不晚,于13亿人中,独独遇见了你。“遇见”我的缘邂逅你的份。遇见却不能相见。擦肩而过却忘了回眸。回眸一笑,也许能从你笑纹里牵出一缕记忆。见时欢,也许是流转人世的一种补偿。奈何我们谁也拽不回这份闲情逸致,一任时光流逝。我想这便是你“相见欢”昵称之由来罢。

 一直仰慕你的文字,风格独特,极富国学之魅力与凝重。却将学者风范与小女子的俏皮融为一体。观花望月,你永远伫立在水一方,用一对美而会说话的眼穿透一切,唇未启却已慑人之心。

 谨以此篇献给风情万种的女子相见欢——陈柔荑。千金易得,知己难求。缘来则聚,徜徉博海,心灵暂栖。落寞尘缘。

 遥祝生日快乐优雅到老。

 

                                            [晚风]与君相见欢 - 晚风 -

  

                                                         发到圈子好像变形了。请点此进入原文。
  评论这张
 
阅读(1678)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018